Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2019/2020

Peserta didik baru SMP BPPI Baleendah sedang mengikuti kegiatan upacara pembukaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS)

Pendaftaran siswa baru SMP BPPI Baleendah untuk Tahun Pelajaran 2019/2020 kembali dibuka. Pada tahun pelajaran ini, SMP BPPI membuka kuota sebanyak 6 rombongan belajar (kelas) dengan jumlah siswa di tiap kelasnya sebanyak 32 siswa.

Pendaftaran dimulai dari bulan Maret 2019 sampai dengan bulan Juli 2019 bertempat di kampus SMP BPPI Baleendah, Jalan Adipati Agung No. 23 Baleendah Bandung.

Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di (022) 5945933 atau email di ppdb@smp-bppi.sch.id atau website smp-bppi.sch.id. Silahkan klik disini untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap.