Penerimaan Siswa Baru SMP BPPI Baleendah untuk Tahun Pelajaran 2019/2020 telah dibuka!

SMP BPPI Baleendah kembali membuka pendaftaran siswa baru yang dimulai dari bulan Maret 2019 sampai dengan bulan Juli 2019. Kuota siswa baru untuk Tahun Pelajaran 2019/2020 adalah sebanyak 192 siswa, dengan rincian 6 rombongan belajar (kelas) dengan jumlah siswa per kelas 32 siswa.
Ayo daftarkan segera putra/putri Bapak/Ibu sekalian sebelum kuota siswa habis. Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap tentang penerimaan siswa baru di SMP BPPI Baleendah, Bapak/Ibu dapat mengisi formulir di bawah ini, setelah Bapak/Ibu mengisi formulir, tim kami akan secepatnya menghubungi Bapak/Ibu.
Silahkan klik disini untuk mendownload brosur.